POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de Datos Personales:

La protección de sus datos personales (Datos Personales) es muy importante para Frikiland, con domicilio en C/ Marqués de Valterra 39; Tel: 629892465; correo electrónico infofrikiland@gmail.com, quien pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el cual tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que en su caso podríamos recabar de usted, cómo los usamos, almacenamos, protegemos y tratamos; en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Datos Personales que en su caso podemos solicitar de usted:

Nuestros clientes, y en general los visitantes proporcionan Datos Personales a Frikiland a través de servicios ya sea de forma personal, vía telefónica, correos electrónicos, redes sociales, en eventos públicos o bien a través de compras en nuestro portal en internet.

La información recolectada incluye su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección (o direcciones de envío) y tarjeta de crédito desde la que realice sus compras (en caso de haber realizado alguna desde nuestra página web).

Entendemos que, en caso de que nos proporcione datos de terceros usted ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.​

Uso de Cookies:​

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

​Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente.

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Finalidades para los cuales pedimos sus datos:

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales serán: identificarlo como cliente, proveerle de nuestros productos y/o servicios, elaborar documentos, facturas, recibos, atención a quejas y/o aclaraciones, entrega de premios y dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

Secreto y seguridad de los datos:


Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Exactitud y veracidad de los datos:

Como cliente, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al ponerte en contacto con nosotros, ya sea a través de correo o mediante la realización de un pedido, exonerando a Frikiland de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta.


Derechos sobre tus datos:

Las personas interesadas tienen derecho a:

    - Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

    - Solicitar su rectificación o supresión

    - Solicitar la limitación de su tratamiento

    - Oponerse al tratamiento

    - Solicitar la portabilidad de los datos

 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Para ello 

tan sólo tendrá que contactar con nosotros a través de infofrikiland@gmail.com indicando su nombre completo y dirección de correo.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Transferencia de Datos Personales:

​Desde Frikiland no vendemos, intercambiamos, ni transferimos de ningún otro modo a terceros externos su información de identificación personal, a menos que sea necesario para cumplir con una solicitud y/o transacción, por ejemplo, para enviar un pedido. Esto no incluye terceros confiables que nos asisten para operar nuestro sitio web o llevar a cabo nuestro negocio, siempre que las partes acepten mantener esta información confidencial.

​Creemos que es necesario compartir información para investigar, prevenir o tomar medidas respecto a actividades ilegales, sospechas de fraude, situaciones que impliquen amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona, violaciones de nuestros términos de uso, o que de otra manera sea requerido por la ley.

​Sin embargo, la información no privada puede ser provista a terceros para usos de marketing, publicidad u otros.


¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos personales se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del interesado.

Aceptación y consentimiento

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Frikiland en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Cambios al Aviso de Privacidad:

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de Internet: www.frikiland.com, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual.

Fecha de última actualización: 18/07/2018 | Protección de Datos Personales.

MÉTODOS dE PAGO

SíGUENOS en las redes

  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - círculo blanco

© 2018 hecho para Frikiland